Интервью, выступления: +7-900-694-85-15
Андрея Еронина обвинили в эксплуатации детского труда
11.09.18
Андрей Еронин снял новый клип на песню «Невеста», в котором участвовали несовершеннолетние актеры. Теперь мама одной из девочек обвиняет музыканта в эксплуатации детского труда.

adnrey-eronin-sud.PNG

Сценарий клипа на новую песню Андрея Еронина «Невеста» придумали его земляки — белорусские КВНщики. Дети должны были разыграть традиционное свадебное застолье. Изображая взрослых, они учинили драку, падали лицом в салат, кидались пирожными и кричали: «Горько».

И хотя клип пока не вышел, он уже обрастает скандалом. Мама Полины Смирновой готова судиться с музыкантом и требовать у него оплату труда ее чада. Последствия для певца могут быть самые серьезные.


Андрей Еронин уверен, что все происходит из-за желания некоторых нажиться на нем. На съемках всем все понравилось, работа была в удовольствие, а уже задним числом решили выбить из него деньги.


«Лично мы собираемся обращаться в суд <…> 100 тысяч — моральный ущерб. Мы потратили свое время, время ребенка», — сказала Оксана Смирнова.


«Мамаша просто планирует раздуть как можно больше шумиху. И, исходя из того, насколько ей это удастся — чем больше шуму она поднимет, тем больше будет требовать», — высказал свое мнение певец...


Читайте полную версию статьи на сайте телеканала 360.

← предыдущая статья следующая статья →