Интервью, выступления: +7-900-694-85-15
Андрей Еронин взлетел над океаном
27.06.18

«Мы поехали отдыхать с дочкой, – рассказывает Андрей Еронин. – Не просто полежать на пляже, но провести отпуск активно – подзагореть, накачать мускулатуру, подвигаться. Для меня активный отпуск заключается именно в этом, а не в экскурсионной программе. Я выбираю все активности, связанные с физкультурой».

Во Вьетнаме Андрею Еронину показали новый для него вид спорта – кайтсерфинг, катание на досках с парашютом. Умелые серфингисты не только держатся на волнах, но и кувыркаются, летают, творят невероятные пируэты в воздухе и на воде.

«Я с восторгом согласился попробовать новый вид спорта. Я попробовал встать на доску и испытал настоящее чувство полета. Сильный ветер потащил меня с такой скоростью, что даже опытному спортсмену было бы непросто удержаться. На самом деле, при шквальном ветре парус с доской становится практически неуправляемым, а крыльев у меня нет. Пришлось добираться к берегу обычно – брасом и кролем. Я кандидат в мастера по плаванию. Так что, приключение закончилось благополучно!»

Полная новость на сайте http://moskonews.com/archives/10756

← предыдущая статья следующая статья →